«Потепление» на рынке создало очереди на «Kia» в Украине

28.05.10 12:01
«Потепление» на рынке создало очереди на «Kia» в Украине Апрельское «потепление» на автомобильном рынке повлекло за собой возникновение очередей на практически весь модельный ряд автомобилей «Kia» в Украине. Об этом рассказал генеральный директор компании «Фалькон-Авто» (официальный дистрибутор «Kia» в Украине) Вахтанг Васадзе, на презентации автомобиля «Kia Venga» в рамках 18-го Киевского Международного автосалона «SIA-2010».
По словам Васадзе, на сегодня присутствуют очереди почти на весь модельный ряд компании за исключением моделей «Сeed» и «Сerato». «По остальным моделям мы работаем, чтобы предложение превышало спрос», - отметил глава компании, пишет BIZ.liga.net.

«Сегодня ажиотаж на продукцию «Kia» возникает по всему миру. Существующий ажиотаж, который мы также ощущаем на себе может помешать нам усилить позиции на рынке. Мы бы хотели сегодня завезти в Украину больше машин, но сейчас вся цепочка, начиная от дистрибутора в Украине и заканчивая заводами в Корее, Америке и Европе очень напряжена», - рассказал топ-менеджер.

Вместе с тем, Васадзе выразил уверенность, что «Kia Motors» сделает все возможное для того что бы удовлетворить клиентов в Украине.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА