Одесса «пролетела» со вторым туром Russian Poker Tour

28.05.10 23:14
Не видать Одессе второго тура RPT. А всё потому, что организаторы решили встретить майские праздники на другом берегу Черного моря - на ялтинском.
Ведь именно в Ялте сойдутся в бою поклонники оффлайн и онлайн покера, которые пройдут здесь в период 1-9 мая. Гостей приютил местный отель «Ялта-Интурист».

Известно, что ялтинский турнир будет точной копией успешно отшумевшего киевского этапа. Такие же турниры: главный ($2 000) и VIP ($4 000), такие же сайд-эвенты с точно такими же «приятными» бай-инами. И такое же разнообразие столов для кэш-турнира (будут столы и $1/$2, и $50/$100 - на выбор). Кстати, их будет целых 29 штук - согласно подсчетам организаторов, именно такое количество столов понадобиться, чтоб вместить всех игроков. Кстати, среди любителей покера можно будет встретить не только россиян, но и грузин, туркменов и даже итальянцев.

Однако не только покер ожидает гостей. Любители активного отдыха, отбросив в сторону карты, смогут насладиться пляжным волейболом, футболом и даже бильярдом.

Планирует также удивить ялтинцев новинками покера: многоборьем (турнир по покеру, шахматам и, как ни странно, пляжному волейболу) и турниром в стиле «шут-аут» (проводится на коротких столах).

В общем, Ялту ожидают незабываемые «покерные» майские каникулы.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА