Швейцарская компания наладила производство наручных часов с частицами вулкана Эйяфьядлайёкюдль. Фото

26.04.10 00:30
Швейцарская компания наладила производство наручных часов с частицами вулкана Эйяфьядлайёкюдль. Фото Швейцарская компания Romain Jerome, ранее представившая вниманию состоятельных покупателей наручные часы Moon Dust-DNA с настоящей лунной пылью на циферблате, на этот раз решила поэкспериментировать с земными материалами.
Одна из новейших моделей от Romain Jerome будет называться Eyjafjallajokull-DNA – как можно догадаться по практически непроизносимому названию, ее отличительной чертой станет наличие деталей, которые были сделаны из пыли и осколков горной породы, собранных на исландском вулкане Эйяфьядлайёкюдль.

Дабы почтить памятью природный катаклизм, на несколько дней парализовавший авиакомпании и нанесшей миллиардные убытки европейской экономике, Romain Jerome ограничит тираж Eyjafjallajokull-DNA всего одним уникальным экземпляром. Стоимость новинки не разглашается, но, наверное, излишне говорить о том, что она будет запредельной. В комплекте с хронометром также будет представлен сертификат, подтверждающий подлинность вулканических материалов, пишет creep.ru.

Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
 

интернет магазин доставка по украине
Маршрутизатор Belkin F5D8236nv4
Фотоаппарат Nikon D7000 цена 18-105VR Kit Black