В Севастополе накрыли нелегальный цех по производству DVD-дисков

20.04.10 09:00
В Севастополе накрыли нелегальный цех по производству DVD-дисков Сотрудниками отдела государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ОГСБЭП) Управления МВД Украины в Севастополе пресечена деятельность нелегального цеха по производству DVD-дисков.
Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе, организовал подпольный цех 20-летний житель Гагаринского района Севастополя.

Контрафактные диски молодой человек изготавливал у себя дома при помощи компьютерного оборудования. Диски с киноновинками он продавал в сети розничной торговли по 20 грн.

Во время совершения сделки он был задержан сотрудниками ОГСБЭП УМВД Украины в г.Севастополе. У правонарушителя изъято несколько сот дисков и оборудование для их изготовления, денежные средства, полученные в результате незаконной деятельности, пишет Интерфакс-Украина.

В ходе проверки было установлено, что молодой человек намеривался продолжить деятельность по реализации и изготовлению контрафактных дисков, а также искал пути реализации дисков оптовым покупателям.

Специалистами Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД Украины в г. Севастополе установлено, что все изъятые диски содержат объекты авторского права и имеют признаки контрафактности.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА