«Укрзализныця» возобновляет продажу билетов по паспортам

14.04.10 13:43
«Укрзализныця» возобновляет продажу билетов по паспортам «Укрзализныця» поддерживает предложение Министерства внутренних дел Украины о возобновлении продаж железнодорожных билетов для пассажиров по паспортам в связи с участившимися случаями международного терроризма.
Об этом сообщил в среду, 14 апреля, журналистам в Днепропетровский области генеральный директор «Укрзализныци» Михаил Костюк.

По его словам, продажа билетов по паспортам, означает больше порядка на железных дорогах и меньше злоупотреблений с билетами.

Костюк отметил, что «Укрзализныця» все активнее распространяет технологию продажи электронных билетов, которые пассажиры выкупают по предъявлению паспорта, пишет УНИАН.

Он подчеркнул, что вопрос возобновления продаж именных ж/д билетов сейчас находится в процессе изучения. Окончательное решение, по его словам, будет принято совместно МВД и «Укрзализныцей» в течение 1-2 месяцев.

«После этого решение будет передано на утверждение правительства», – сказал гендиректор «Укрзализныци».

Напомним, «Укрзализныця» отменила продажу билетов по паспортам или другим документам, удостоверяющим личность, в ноябре 2007 года.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА