Владельцев текущих счетов банка «Надра» ждут новые предложения

13.05.10 07:00
Владельцев текущих счетов банка «Надра» ждут новые предложения С начала второго полугодия 2010 года в соответствии с Программой финансового оздоровления банка «Надра» владельцы текущих счетов - физические лица смогут воспользоваться своими денежными средствами для расчетов в торгово-сервисной сети, а также получать наличные в банкоматах и кассах отделений банка. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в пресс-службе банка.
«На данный момент клиенты - физические лица продолжают поддерживать действующие рыночные депозитные программы банка. Так, начиная с 11 февраля 2010 года, клиентами переоформлено и пролонгировано депозитов на сумму около 1 млрд. 541 млн. гривен. За это же время вкладчикам было выплачено свыше 622 млн. гривен в соответствии с ранее внедренными программами.

Напомним, что 9 апреля 2010 года Фонд гарантирования вкладов физических лиц предоставил банку разъяснение, подтверждающее гарантии Фонда на депозиты, которые переоформляют вкладчики банка «Надра».

Банк продолжает активно работать над улучшением качества кредитного портфеля, что способствует выполнению обязательств перед клиентами по всем действующим программам банка.

В последние месяцы в банке наблюдается стабильная тенденция увеличения объемов поступлений на текущие счета новых внешних средств клиентов - юридических лиц. Лишь в течение апреля внешние поступления клиентов корпоративного бизнеса составили более 318 млн. гривен, малого и среднего бизнеса - 94,2 млн. гривен.

На данный момент в банке «Надра» завершается процесс, связанный с рекапитализацией банка», - говорится в сообщении.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА