Тимошенко рассказала, зачем оппозиция создала Комитет защиты Украины

11.05.10 00:15
Тимошенко рассказала, зачем оппозиция создала Комитет защиты Украины Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что под давлением общественности и политиков, которые вошли в Комитет защиты Украины, власть должна восстановить конституционность своей работы. Об этом Тимошенко сказала в понедельник, 10 мая, после подписания учредительного акта о создании Комитета защиты Украины.
«Цель – восстановить конституционность в работе власти, защитить суверенитет государства, защитить ключевые стратегические направления развития нашего государства, защитить, в том числе, душу Украины, ее культуру, ее историю, все, что нам дорого как украинцам», - подчеркнула Тимошенко.

По ее словам, лидеры политических партий и организаций отложили в сторону все свои амбиции и объединились ради защиты страны, пишет УНИАН.

Лидер «Батькивщины» также отметила демократичность заседания инициативной группы по созданию Комитета защиты Украины. «Сегодня было общее собрание, которое проходило очень демократично, которое не было запротоколировано, а это была живая встреча, живое общение, которое закончилось созданием единогласно Комитета защиты Украины», - добавила она.

«Мне кажется, что сегодня единство нам нужно как никогда. И все, кто сегодня способен к такому единству – это и есть тест на любовь к Украине и на способность защищать Украину», - отметила Тимошенко.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА