Китайцы представили новый мобильный клон. Фото

07.04.10 00:30
Китайцы представили новый мобильный клон. Фото Фантазия китайских народных умельцев, занимающихся клонированием сотовых телефонов известных марок, иногда выходит за привычные рамки, и в этом случае у них получаются очень интересные устройства, одно из которых – это новый мобильник N933 Flip HiPhone.
По названию нетрудно догадаться, что это очередная подделка Apple iPhone, но она располагает очень необычным корпусом. На первый взгляд кажется, что N933 Flip HiPhone – это моноблок с небольшим дисплеем и обычной цифровой клавиатурой, который не представляет из себя ничего интересного.

Однако при более близком осмотре выясняется, что панель с numpad является не более чем защитной крышкой (хотя кнопки функционируют), под которой скрыт полноценный сенсорный экран. На этот дисплей выводится интерфейс оригинальной китайской операционной системы, очень сильно напоминающий стиль оформления iPhone, пишет creep.ru.

Сотовый телефон N933 Flip HiPhone снаряжен двумя слотами под SIM-карту, поддержкой карт памяти microSD объемом до 2 Гб, FM-тюнером, модулем Bluetooth и основной VGA-камерой, которой вряд ли будут пользоваться.

Аппарат умеет работать в сетях GSM диапазонов 900 и 1800 МГц, весит 80 граммов и обладает размерами 110х55х15 миллиметров. Стоит N933 Flip HiPhone всего $125.


Страница 1 из 71234567»
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА