Вас ещё не обманули? Тогда «УСГ-Жизнь» идёт к вам

05.05.10 16:06
Вас ещё не обманули? Тогда «УСГ-Жизнь» идёт к вам В прошлом году страховые компании задолжали своим клиентам 970 млн. грн. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в пресс-службе АСУ.
«Вероятно, этого страховщикам показалось мало и они решили дополнить традиционные методы обмана клиентов «опытом решения квартирного вопроса» жуликами из «Элита-Центр».

Для этого клиенту предлагается договор страхования жизни в сочетании с обещанием купить для клиента за его же деньги жильё при условии, что он приведёт в страховую компанию ещё несколько таких же доверчивых.

О том, что на самом деле ожидает клиента, решившего построить жильё с помощью подобной строительно-страховой пирамиды, показано на примере анализа договорных документов «Украинской страховой группы «Жизнь» в заметке «Что строит «УСГ-Жизнь»? на сайте АСУ.

Указанные документы составлены таким образом, что страховая компания имеет массу возможностей для обмана клиента и вместо накопления денег на жильё возвратит их ему (если возвратит) практически обесцененными, обеспечив при этом для себя возможность их многолетнего использования», - говорится в сообщении.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА