Samsung демонстрирует инновационные продукты на втором ежегодном Европейском Форуме компании

04.03.10 10:08
Samsung демонстрирует инновационные продукты на втором ежегодном Европейском Форуме компании Состоялся европейский дебют широкого ассортимента новейшей техники Samsung, включая первые в Европе телевизоры формата Full HD, инновационные цифровые фотокамеры и бытовые устройства.
Вена, Австрия, 22 февраля 2010 года — Компания Samsung Electronics открыла в австрийской столице свой второй ежегодный Европейский Форум. На этом масштабном мероприятии компания представила широкий модельный ряд аудио / видеотехники высокой четкости с поддержкой 3D, а также новые линейки бытовой техники, печатающих устройств, портативных ПК, фото / видеокамер и мобильных телефонов. Samsung также объявил о своих планах касательно европейского рынка, включая агрессивную рыночную стратегию в сегменте цифровых фотоаппаратов.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире Samsung закончил 2009 год с отличными финансовыми показателями, и наш успех на рынках стран Европы стал одной из основных предпосылок таких высоких результатов. В 2010 году мы продолжим двигаться вперед, внедряя инновации и чутко реагируя на желании потребителей. При этом особое внимание Samsung будет уделять экологическим инициативам и программам — как в мировом масштабе, так и на локальных рынках», — заявил на открытии Форума г-н Санг Хён Шин (SangHeung Shin), президент европейской штаб-квартиры Samsung.

Творя будущее домашних развлечений

В 2009 году Samsung ввел новую продуктовую категорию — LED-телевизоры — продав в течение года 1,3 миллиона таких ТВ в Европе. В этом году Samsung продолжает внедрение инноваций, делая ставку на 3D.

Компания продемонстрировала самый широкий ассортимент устройств для создания полноценного развлекательного 3D-решения: LED-, LCD- и плазменные телевизоры, проигрыватель Blu-ray и систему домашнего кинотеатра. При этом LED-телевизоры Samsung формата Full-HD с поддержкой трехмерного изображения станут первыми подобными устройствами на европейском рынке. Все эти продукты, дебютировавшие на выставке Consumer Electronics Show в январе этого года, уже успели получить признание отраслевых экспертов, включая престижные награды CES-2010 за инновации.

Компания также способствует созданию трехмерного контента, на который активно формируется спрос среди потребителей. Так, Samsung объединяет усилия с производителями 3D-контента DreamWorks Animation и Technicolor, чтобы ускорить массовое распространение трехмерных развлечений.

Камеры: все, что желают пользователи

Samsung постоянно изучает пользовательские предпочтения в сфере фото- и видеокамер, чтобы всегда предлагать именно то, что хотят потребители. Представленные на форуме новинки — EX1, WB2000, HMX-U20 и система объективов NX10 — стали ярким примером этой стратегии.

10-мегапиксельный фотоаппарат топ-класса Samsung EX1, рассчитанный на фотолюбителей-энтузиастов, выделяется высококлассной ПЗС-матрицей и 24-мм широкоугольным объективом Schneider KREUZNACH со светосилой f/1.8. Фотокамера WB2000 предлагает совершенно новый уровень быстродействия: она способна снимать видео с частотой 1000 кадров/с, а в режиме серийной фотосъемки может делать 10 снимков в секунду в полном разрешении. При этом новинка может снимать 10-мегапиксельные фотографии одновременно со съемкой видео высокой четкости. Камкордер HMX-U20 записывает видео с разрешением Full-HD и оснащен встроенным USB-коннектором.

Расширение линейки бытовой техники

В категории бытовой техники Samsung видит большой потенциал роста на рынках европейских стран. На Форуме компания представила первую продукцию, произведенную на недавно приобретенном Samsung заводе в Польше.
Среди новинок компании — холодильник RL55 / 52, объединивший в себе великолепный дизайн и технические инновации. Превосходный внешний вид, инновационная голубая подсветка ручки холодильника и интуитивно понятный сенсорный LCD-дисплей станут украшением интерьера любой кухни.

Новый холодильники типа side-by-side серии Samsung H выполнен в обновленном дизайне премиум-класса с удобными ручками и плавными обводами корпуса. Усовершенствованная панель управления, для экономии места на полках расположенная прямо на льдогенераторе, и светодиодная подсветка делают эксплуатацию холодильника очень простой и комфортно.

Новая микроволновая печь Samsung OmniPro снабжена уникальной мультисенсорной технологией, а также революционным датчиком веса, благодаря которым печь способна планировать и отслеживать весь процесс приготовления пищи.

Компания также представила в Вене стиральные машины с технологией Active Foam Wash, позволяющей стирать при пониженной температуре, экономя энергию. Новые кондиционеры Samsung с функцией Virus Doctor (технологией МPI) помогают бороться вирусами в помещении. Наконец, на Европейском Форуме Samsung состоялся международный дебют робота-пылесоса NaviBotа. Компактный, тонкий и маневренный робот-пылесос приближает новую эру в области бытовой электроники: он способен совершенно самостоятельно передвигаться по различным поверхностям и обеспечивает отличную чистку даже трудных ковровых покрытий.

Цифровые дисплеи и ИТ-продукты Samsung

Samsung уделил на Форуме особое внимание ИТ-продукции. Среди новых продуктов в этой сфере выделяются LED-монитор PX2370, миниатюрный LED-проектор Pico, интерактивная школьная доска 650TS и первые устройства Samsung для чтения электронных книг E60 и E100.

Samsung начал 2010 год со стратегического шага, объединив свои подразделения по производству компьютеров и принтеров. Новые принтеры, ноутбуки и нетбуки позволят сделать работу пользователей более эффективной. Новая линейка печатающих устройств предлагает удобную функцию печати в одно нажатие. Ноутбуки Samsung P580 и R580 и нетбуки N210 и NB30 обладают богатой функциональность и демонстрируя длительное время автономной работы, превращая мобильную работу в удовольствие..
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА