На рынке Украины появился первый бюджетный контакт-центр Hotliner для малого и среднего бизнеса

04.02.10 10:13
На рынке Украины появился первый бюджетный контакт-центр Hotliner для малого и среднего бизнеса На рынке контакт-центров Украины, объем которого за 2009г. составил более 60 млн. грн, начал работать первый бюджетный контакт-центр - Hotliner. Этот бренд был запущен группой компаний (ГК) eCall (включает также контакт-центр класса «Премиум» eCall и коллекторскую компанию Verdict) в начале февраля 2010г. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в пресс-службе eCall.
По словам представителей материнской компании, такой шаг стал результатом структурирования и консолидации рынка.

По мнению экспертов ГК eCall, бизнес контакт-центров в Украине наконец-то начал достигать совершеннолетия. С ухудшением экономической обстановки в стране осенью 2008г. данный вид деятельности неожиданно для многих стал одним из наиболее рентабельных. Приток средств сделал рынок более конкурентным, заставив его чутко реагировать на потребности клиентов.

«В данное время сфера нуждается именно в таком бренде, - считает Мария Тугай, Директор по маркетингу и продажам ГК eCall.- Сейчас флагманом call-центров Украины является Премиум-сегмент, ориентированный на крупного корпоративного заказчика. Альтернативой им являются только демпингующие компании-однодневки. «Золотой середины», предоставляющей услуги мелкому и среднему бизнесу, до последнего времени представлено не было».

По словам, г-жи Тугай, ценовая политика Hotliner будет отличаться от высшего сегмента более чем на 40%, что позволит компаниям с ограниченным бюджетом получить качественные услуги по доступной цене.

По утверждениям г-жи Гуцул, контакт-центр Hotliner будет способен обрабатывать более 350 тыс. контактов в день. При этом скорость реагирования на звонок не будет превышать 3 секунд, а количество «потерь» – 5%. Занятость оператора в таком случае будет составлять не более 70% рабочего времени.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА