Черновецкий пишет диск, а также торгует бабушками и детьми. По 500 долларов за душу

04.02.09 15:50
Черновецкий пишет диск, а также торгует бабушками и детьми. По 500 долларов за душу Мэр Киева Леонид Черновецкий призывает предпринимателей заниматься благотворительностью.
Об этом мэр сказал во время совещания с руководителями компаний, которые занимаются предоставлением услуг связи.

«Я готов вам персонально предложить по бабушке и по ребенку. И вы будете его всю жизнь вести... Ну 100 долларов (в месяц на содержание 1 человека) не пойдет, а за 500 продам, в месяц, одного. Прямой путь к Богу», - сказал Черновецкий, передает Дело.

Он рассказал предпринимателям, что недавно посещал дом престарелых и детский дом.

По его словам, в детском доме, который он посетил, насчитывается 26 детей, каждому из которых он хотел открыть персональный счет и положить на него 1 млн. долларов.

Однако, по словам мэра, он откроет такие счета и положит по 100 тыс. долларов, а также станет крестным отцом каждому из 26 детей.

В ответ на это предложение предприниматели не высказали такой инициативы, после чего мэр сказал, что все равно они никуда не денутся от этого.

Напомним, Черновецкий хочет организовать платные обеды заместителей председателя Киевской городской государственной администрации с предпринимателями.

Он отметил, что на таких встречах-обедах предприниматели смогут напрямую высказать свои проблемы и решить их, а средства, уплаченные предпринимателями, будут направляться на оказание помощи малообеспеченным горожанам.

Кроме того, мэр Киева Леонид Черновецкий намерен выпустить диск популярных песен в собственном исполнении. Об этом мэр сказал журналистам, передает Ricardo.

«Да, я выпускаю диск, через неделю он появится», сказал он.

По его словам, на этом диске будут записаны исполненные им популярные песни 1980 годов.

Конкретные названия песен он не назвал, отметив только, что они очень душевные.

При этом мэр уверен, что он перепел эти песни лучше, чем исполнители оригиналов.

Однако он подчеркнул, что единственным исполнителем, чью песню он исполнил и записал на диск, но спел ее хуже, чем исполнитель, является Владимир Высоцкий.

«Единственный, с кем я не могу сравниться, - это с Высоцким», сказал мэр.

Мэр не уточнил, в какую сумму ему обойдется выпуск диска, однако подчеркнул, что он очень экономный и не станет зря переплачивать деньги.

Ранее Черновецкий заявлял о своем намерении написать продолжение своей книги Исповедь мэра, которую он издал в мае 2008 года, когда баллотировался на должность мэра столицы.

Книга бесплатно распространялась в агитационных палатках Блока Леонида Черновецкого.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА