Автомобилисту на заметку. ГАИ на трассе Киев-Борисполь установит «ловушки» для лихачей

04.02.09 10:14
Автомобилисту на заметку. ГАИ на трассе Киев-Борисполь установит «ловушки» для лихачей На автодороге Киев - аэропорт «Борисполь» установлены автоматизированные системы управления дорожным движением и контроля за состоянием покрытия.
Мировой опыт показал, что наиболее эффективно обеспечить условия безопасной, быстрой, комфортной и экономической перевозки пассажиров и грузов способны именно полнофункциональные автоматизированные системы управления дорожным движением и контроля за состоянием покрытия.

С такой целью впервые в Украине на трассе Киев-Борисполь установлена единственная в Восточной Европе уникальная система управления дорожным движением. Система состоит из дорожно-измерительной метеостанции, дорожно-транспортных регуляторов, аппаратуры передачи данных, регуляторов ситуаций, сообщили в пресс-службе Минтранссвязи, передает ЛIГАБiзнесIнформ

Автоматизированная система управления дорожным движением и контроля за состоянием покрытия позволяет значительно повысить уровень безопасности движения. Также система помогает организовывать эффективное взаимодействие дорожных структур и правовых органов, что помогает работникам ГАИ в расследовании причин аварий и предотвращает возникновение опасных ситуаций на дороге.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА