Арбузов сделал банкирам приятно

04.01.11 14:30
Арбузов сделал банкирам приятно Предложение Ассоциации «Украинский Кредитно-Банковский Союз» по предоставлению банкам разрешения на период до 1 января 2012 года включать в основной капитал оплаченные, но не зарегистрированные взносы в уставный капитал учтено Национальным банком Украины. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в пресс-службе УКБС.
В частности, Постановлением Правления НБУ от 20.12.2010 № 564 внесены соответствующие изменения в Инструкцию о порядке регулирования деятельности банков в Украине, утвержденной Постановлением Правления НБУ от 28.08.2001 № 368.

«В начале декабря 2010 года УКБС направил Нацбанку обращение, в котором отметил необходимость продления банкам возможности включать в основной капитал оплаченные, но не зарегистрированные взносы, - отметила генеральный директор Ассоциации «Украинский Кредитно-Банковский Союз» Галина Олифер. - Благодаря консолидации усилий банковского сообщества регулятор принял решение, которое позволит не допустить ухудшения показателей деятельности банков, нарушений нормативов, и, как следствие, применения санкций».
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА