Самые дорогие вещи 2009 года. Фото

04.01.10 00:30
Самые дорогие вещи 2009 года. Фото Несмотря на кризис и его негативные последствия, мир роскоши в 2009 году пополнился целым каскадом супердорогих аксессуаров, стоимости которых вполне достаточно, чтобы накормить небольшую страну.
В Дубае можно увидеть не только самый высокий небоскреб и пробки из Lamborghini и Ferrari. Этот город также славится самым дорогим фонтаном 2009 года, на строительство которого было потрачено примерно 217 миллионов долларов. Фонтан имеет длину 270 метров, оснащен 6600 лампами подсветки и 50 цветными прожекторами. Мощные насосы способны поднять струю воды на высоту 127 метров.

Самый дорогой телефон 2009 — iPhone 3GS SUPREME. Самый обычный смартфон с самым обычным набором функций, однако с корпусом из золота и бриллиантов. Главную кнопку управления меню iPhone украшает бриллиант весом в 7,1 карата.

Статус самого дорогого автомобиля 2009 года удерживает суперкар Bugatti Veyron Fbg par Hermès. Добавить эту машинку к себе в коллекцию можно за 2,37 млн долларов, пишет luxplanet.com.ua.

Рекордсменом стоимости среди часов стала модель Patek Philippe Calibre 89. Кстати, это произведение искусства многие считают самыми сложными часами в мире. Calibre 89 были проданы на аукционе за 5 миллионов долларов.

Aurora Diamante Pen можно с уверенностью назвать самой дорогой ручкой не только 2009 года, но и всех времен. Полтора миллиона долларов за красивый аксессуар – смелый вызов кризису и последствиям.

Самый дорогой iPhone нужно в чем-то хранить. Для этих целей ювелирами была создана серия красивых чехлов стоимостью 34 тысяч долларов. Бриллианты и кожа питона – эффектные составляющие красивого аксессуара.

Самый дорогой мужской костюм этого года стоит чуть больше 100 тысяч долларов. В отличие от обычных брюк и пиджаков, костюм Alexander Amosu украшен вставками из золота и пуговицами с бриллиантам.

Holmby Hills, самый дорогой дом 2009 года, все еще стоит очень много денег не смотря на общее снижение цен на рынке недвижимости. Чтобы стать владельцем этого особняка, придется выложить 150 миллионов долларов.

Самый дорогой номер в отеле — Royal Penthouse Suite. Ночь в Королевском пентхаусе (The Royal Penthouse Suite) в отеле President Wilson Hotel в Женеве обойдется в 65 тысяч долларов. Четыре спальни пентхауса занимают весь верхний этаж отеля. Также имеются пуленепробиваемые окна и двери.

Самый дорогой в мире дисковый кластер — RamSan-6200 (4,4 миллиона долларов) RamSan-6200 не только самый дорогой в мире дисковый кластер, но еще и самый емкий. Совокупный объем твердотельным накопителей составляет 100 терабайт. Система обеспечивает пять миллионов операций ввода-вывода в секунду и способна ежесекундно передавать до 60 гигабайт данных.





Bugatti Veyron Fbg par HermЁЁs
Страница 1 из 812345678»
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА