Недоразумение с компанией Gas Natural Fenosa полностью урегулировано

03.12.12 08:00
Недоразумение с компанией Gas Natural Fenosa полностью урегулировано В сообщении Госинвестпроекта сказано, что недоразумение, возникшее вследствие подписания 26 ноября соглашения о сотрудничестве с испанской компанией Gas Natural Fenosa полностью урегулировано.
Вопрос был решен путем обмена письмами с Gas Natural Fenosa. Госинвестпроект отмечает, что испанская компания до сих пор не принимала решений по вопросам участия в консорциуме по строительству LNG-терминала, но подтвердила свое предыдущее участие в его реализации, в частности, разработку подразделением компании Gas Natural Fenosa Engineering его технико-экономического обоснования.

"В связи с указанным, Госинвестпроект выразил благодарность за весомый вклад компании в реализацию национального проекта LNG-терминал и отметил, что эта работа была осуществлена на высоком профессиональном уровне", – подчеркивают в ведомстве.

В свою очередь, Gas Natural Fenosa пожелала Госинвестпроекту всяческих успехов в строительстве LNG-терминала, который, согласно выдержки из письма, станет важным вкладом в решени вопроса безопасности газовых поставок в Украину.

Напомним, испанская Gas Natural SDG заявила, что не подписывала контрактов о сотрудничестве по строительству LNG-терминала в Украине. Компания сообщила, что представитель Испании, подписавший от ее имени документ в присутствии украинского премьер-министра, некий Хорди Бонвеи, не имеет отношения к Gas Natural SDG.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА