Банк ПИВДЕННЫЙ отмечает свое 17-летие

03.12.10 14:33
Банк ПИВДЕННЫЙ отмечает свое 17-летие Банк ПИВДЕННЫЙ основан в Одессе в 1993 году. Его появление на рынке банковских услуг Одесщины было обусловлено самим временем. Деловые отношения с первыми клиентами очертили приоритетные перспективы развития – корпоративный бизнес. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в пресс-службе банка.
Сегодня в Банке ПИВДЕННЫЙ насчитывается 156 филиалов и отделений, расположенных во всех центрах деловой активности нашей страны. Банк - один из лидеров украинского банковского рынка и абсолютный лидер на юге Украины. Финансовая структура является украинским банком-первопроходцем, который имеет дочерние подразделения в Евросоюзе – в Латвии и Болгарии. Банк получил довольно высокие рейтинги надежности от международных агентств Moody’s, Fitch Ratings, украинского агентства «Кредит-Рейтинг».

Многие компании и обычные украинцы предпочитают сотрудничество с Банком ПИВДЕННЫЙ, выбирая надежность, оперативность, высокий уровень сервисных услуг. Для большинства из них Банк стал точкой опоры в финансовых вопросах Сегодня в финансовой структуре обслуживаются более 350 000 клиентов. Для их качественного обслуживания в Банке работают около 2500 высокопрофессиональных сотрудников.

Председатель Правления Банка ПИВДЕННЫЙ Вадим Мороховский подчеркнул: «За эти годы нами накоплен опыт непростых побед и серьезных решений. Банк вместе с командой профессионалов полон сил, готов развиваться дальше, стремиться к новым горизонтам. Мы постоянно работаем над собой, учимся, развиваемся, строим планы и успешно реализуем их. Мы точно знаем, что лучшее возможно!».

17 лет - это путь успеха, лучшие традиции банковского дела, высокие достижения и финансовые результаты, указывающие на перспективность роста Сегодня Банк предлагает комплекс самых современных банковских услуг и продуктов, бережно сохраняет традиции и обогащает корпоративную культуру своего развития.

«Достижение высоких результатов зависит от умения предвидеть сложные ситуации. Мы считаем для себя честью работать так, чтобы наш труд приносил клиентам не только пользу в их профессиональной деятельности, но еще и удовольствие от общения с нами. За время сотрудничества со многими нашими клиентами и партнерами установились теплые дружеские отношения, которыми мы очень дорожим и гордимся. Мы благодарны всем за поддержку, доверие и неизменность выбора!», - отметил Вадим Мороховский.

Редакция «Бизнес Гида» желает банку долголетия и процветания.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА