В августе банк «Надра» выплатил физлицам 404,5 млн. гривен

03.09.09 14:09
В августе банк «Надра» выплатил физлицам 404,5 млн. гривен В течение августа банк «Надра» выплатил своим клиентам — физическим лицам по текущим и депозитным счетам более 404,5 млн. гривен. При этом сумма депозитов, которые были пролонгированы вкладчиками банка в августе, составила почти 550 млн. гривен. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в пресс-службе банка.
В целом «Комплексная программа по выплате депозитов физическим лицам» охватывает 99% клиентской базы и предусматривает возврат вкладов и процентов по ним на сумму 2,2 млрд. гривен, из которых в сентябре будет выплачено около 350 млн. гривен, говорится в сообщении.

Кроме того, банк «Надра» продолжает рассматривать индивидуальные заявления вкладчиков, остро нуждающихся в денежных средствах. В августе таким вкладчикам было согласовано к выплате депозитов на сумму свыше 33 млн. гривен. Всего с начала работы временной администрации сумма согласованных к выплате вкладов этой категории клиентов — а это более 13 тысяч вкладчиков — уже превысила 172 млн. гривен.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА