Банк «Надра» пошел навстречу ипотечным заемщикам

02.04.10 09:00
Банк «Надра» пошел навстречу ипотечным заемщикам В течение апреля 2010 года банк «Надра» предлагает клиентам - физическим лицам воспользоваться акционным предложением по реструктуризации просроченной кредитной задолженности. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в пресс-службе банка.
Как говорится в сообщении, предложение разработано специально для клиентов, которые с целью улучшения своих жилищных условий взяли кредит под залог недвижимости на сумму до 700 тыс. гривен, но в настоящее время испытывают трудности с его погашением. Эти заемщики покупали жилье в ценовых сегментах эконом- и среднего класса на пике стоимости недвижимости, и во время кризиса именно они пострадали больше других. Учитывая вышеперечисленные обстоятельства, банк разработал данное предложение.

Банк предоставляет таким заемщикам возможность снижения ежемесячного платежа на протяжении двух лет, при этом в первые 6 месяцев с момента проведения реструктуризации сумма ежемесячного платежа уменьшается на 50%.

При оформлении акционного предложения по реструктуризации отменяются начисленные штрафы и пени. Кроме того, у заемщика появляется возможность изменения графика погашения кредитной задолженности с аннуитетного на стандартный или наоборот.

Также банк «Надра» предлагает добросовестным заемщикам ряд возможностей по облегчению обслуживания кредита, а именно: пролонгацию срока действия кредитного договора, отсрочку платежа по телу кредита, уменьшение ежемесячного платежа.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА