К сведению заемщиков. Родовид Банк объявляет кредитные каникулы. Укрсоцбанк тоже не отстает

02.04.09 16:45
К сведению заемщиков. Родовид Банк объявляет кредитные каникулы. Укрсоцбанк тоже не отстает Родовид Банк, в котором с 16 марта работает временная администрация, ввел реструктуризацию кредитов для заемщиков-физических лиц.
Об этом сообщает пресс-служба банка, передает Дело.

Родовид Банк, в частности, предлагает заемщикам: отсрочку до 1 года по погашению основной суммы долга по кредиту, продление срока действия кредитного договора, освобождение от штрафных санкций при условии погашения в полном объеме просроченной задолженности до 30 апреля, использование специальных льготных валютных курсов для планового погашения кредитной задолженности. Решение о введении таких программ реструктуризации кредитов принял временный администратор Родовид Банка Виктор Кравец, пишет Дело.

Ранее подобные меры предпринимали и другие проблемные банки. Более того, реструктуризировать кредиты вынуждены и те банки, в которых дела обстоят вполне нормально.

Так, председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин сообщил, что банк намерен ввести отсрочку и по выплате процентов и по выплате тела кредита.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА