«Выборы, выборы…». Тимошенко удешевила электроэнергию для электората

02.04.09 16:31
«Выборы, выборы…». Тимошенко удешевила электроэнергию для электората Национальная комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) отменила свое решение о повышении с 1 апреля 2009 г. тарифов на электроэнергию для населения, использующего свыше 400 кВт.ч в месяц.
Об этом журналистам сообщил в четверг, 2 апреля, председатель комиссии Валерий Кальченко, передает РБК-Украина.

Указанное постановление комиссии было отменено в связи с обращением правительства. «Я сегодня узнала об этом решении НКРЭ, которая является независимым органом. Однако, мы обратились к руководству комиссии, я была вынуждена прервать свое участие в заседании правительства и провести специальное совещание по этому вопросу. Мы дали понять НКРЭ, что стратегия правительства заключается в другом. В условиях, когда мы призываем всех переходить с природного газа на электричество при отоплении и подогреве воды, повышение тарифов на электроэнергию выглядит нелогично. Это также нелогично в условиях финансово-экономического кризиса», - заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
 

Мобильный телефон LG GD510 Black
Маникюрный набор электрический Beurer MP 60 PRESENT SET (9 насадок)
Для профессионального ухода за ногтямии стопами. Возможность плавной регулировки. Правое и левое вращение. Скорость вращения: 2600 об./мин. - 6
Телефон samsung sgh i900 16 Gb modern black premium package