Дальнобойщики перекрыли четыре полосы трассы Одесса-Киев и дали властям сутки

02.03.09 12:44
Дальнобойщики перекрыли четыре полосы трассы Одесса-Киев и дали властям сутки Водители грузовых автомобилей перекрыли утром 4 из 6 полос автомобильной трассы Одесса-Киев в порядке бессрочной акции протеста.
Член забастовочного комитета автоперевозчиков Игорь Семенов сообщил: «Мы объявили бессрочную акцию протеста. Требования те же, что и были: заморозить кредиты, единый тариф на грузоперевозки, внести изменения в таможенное законодательство, отменить техосмотр на дорогах».

Он заявил, что участники акции будут протестовать в круглосуточном режиме, посменно – по 200 человек в каждой смене, передает ИА «Репортер».

Игорь Семенов сообщил, что дальнобойщики ждут приезда представителей правительства на место акции протеста в течение суток. «Мы дали властям сутки. Если они не приедут, мы полностью перекроем трассу», - подчеркнул член комитета.

Он отметил, что дальнобойщики настроены решительно. «Мы обращались к властям неоднократно; реакции – ноль. Погибли три дальнобойщика: два суицида и один сердечный приступ», - добавил Игорь Семенов.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА