Первый Национальный в пятницу стал лидером слота

02.02.11 11:46
Первый Национальный в пятницу стал лидером слота По данным компании GFK Первый Национальный в пятницу, 28 января, стал лидером слота, набрав максимальную долю 22,4% зрительской аудитории. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в пресс-службе Первого Национального.
По дню Первый Национальный вышел на третье место по аудитории 18+ (50+), набрав долю 9,1%, обогнав такие каналы как 1+1, СТБ, Новый канал, ICTV, «Первый канал. Всемирная сеть» (РФ).




По аудитории 18+ (вся Украина) Первый Национальный занял четвертое место с долей 9,1%, оставив таким образом позади СТБ, ICTV, Новый канал, НТН.





Кроме того, программа «Итоги дня» в пятницу набрала долю 13,0%, что почти в полтора раза превысило среднюю долю канала за сутки.

Как заявлял ранее генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф, Первый Национальный по итогам 2010 года поднялся с 12-й позиции до 8-й среди основных украинских телеканалов. По последним рейтинговым исследованиям Первый Национальный постоянно улучшает показатели, что говорит о повышении внимания к каналу со стороны зрительской аудитории.

Напомним, что в предыдущую пятницу 21 января Первый Национальный получил долю 6,6%. И по результатам рейтинговых исследований тенденции роста сохраняются.

«Первый Национальный» – общенациональный телеканал. В эфире с 1951 года. Является членом EBU. Техническое покрытие в панели GFK - 97,6%. Среднесуточная доля аудитории «18+» за 2010 год составила 2,59% (общая аудитория). Генеральный директор – Егор Бенкендорф.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА