Оболонь сидит без тепла и горячей воды. На трассе крупная авария

02.02.10 12:28
Оболонь сидит без тепла и горячей воды. На трассе крупная авария Специалисты АК «Киевэнерго» ликвидируют крупное повреждение теплосети по проспекту Оболонский, 26.
Об этом сообщает пресс-служба компании, пишет Дело.

Повреждение обнаружено 1 февраля в 16:00, работы по его ликвидации ведутся круглосуточно. Планируется закончить работы в установленные сроки - до 19:00 2 февраля.

На данный момент в связи с ликвидацией повреждения от тепла и горячей воды отключено 154 потребителя: 99 жилых домов, одно лечебное учреждение, 13 детских садиков, 6 школ, 35 ведомственных зданий.

Пострадавшие улицы: Богатырская, Зои Гайдай, Героев Днепра, пр. Героев Сталинграда, пр. Оболонский, Озерная, маршала Тимошенко.

«Повреждение на Оболони можно отнести к разряду крупных. Повреждена теплотрасса большим диаметром - 1000 мм. К тому же данный участок трубопровода принят в эксплуатацию в 1979 году и уже давно отслужил свой срок. Ликвидировать повреждение без отключения потребителей, к сожалению, невозможно. Тем не менее, работы со вчерашнего вечера не прекращаются, и сегодня до конца дня постараемся вернуть тепло и горячую воду в дома потребителей», - прокомментировал ситуацию главный инженер АК «Киевэнерго» Юрий Гладышев.

Температура воздуха в Киеве - около пяти градусов ниже нуля.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА