Против Черновецкого восстали юноши в трусах. Фото

02.02.09 16:00
Против Черновецкого восстали юноши в трусах. Фото 1 февраля в Киевском метрополитене прошел флэш-моб под лозунгом «Продай штаны - купи жетон».
Около 15 человек собрались возле станции «Крещатик», сняли с себя штаны, обменяли их на жетоны еще у одного участника акции и спустились в метро. Молодые люди прошли по длинному переходу до станции «Майдан Незалежности», скандируя при этом «Продай штаны – купи жетон!»

Таким образом члены молодежной общественной организации «Украинский спротыв» протестовали против повышения тарифа на проезд в столичной подземке.

«При входе нас попытались остановить милиционеры, но мы проигнорировали их», рассказал Корреспондент.net один из организаторов акции Егор Яковлев.

Также учасники флэш-моба раздавали пассажирам листовки с текстом «Мы уже оценили перспективность нынешнего положения. Нам урезали зарплаты, стипендии, льготы. Взамен подняли тарифы на проезд. Чудесная альтернатива! Но теперь придется продать штаны, для того, чтоб оплатить проезд в транспорте. Это мы вам и предлагаем! До весны уже недалеко!».

По словам организаторов, наибольшее впечатление флэш-моб произвел на молодежь, которая стала невольным свидетелем акции. Пассажиры с улыбкой восприняли парней в нижнем белье. Пенсионеры же крутили у виска, глядя на протестующих.



Страница 1 из 512345»
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА