«Утром было 3 млрд. Что ж вы так поздно приехали?». В банке «Надра» клиентов научились «посылать» с фантазией

02.02.09 15:22
«Утром было 3 млрд. Что ж вы так поздно приехали?». В банке «Надра» клиентов научились «посылать» с фантазией В банке «Надра» всячески отказываются выдавать депозиты, даже если срок вышел. Бывают случаи, когда работники банка выдумывают неимоверные «отмазки», лишь бы вклады не возвращать. Об этом на форуме I.UA пишет клиент банк «Надра» под ником Sirius123.
«У меня гривневый депозит, сумма не очень большая, меньше 1 тыс. у,е, закончился 28,01,09. Не буду говорить о том, как заранее звонил и интересовался - надо ли писать заявление на заказ денег и тд. Естественно получил ответ, что нет, не надо, все в порядке, приезжайте и забирайте свои денежки. Оказалось, что без заявления никак. Написал, сказали сегодня выдадут, приехал - денег нет, удивились, почему я приехал после обеда, а не с утра, так как с утра привозили 3.....это не мои слова, а менеджера - миллиарда, и я опоздал)) Приезжайте на след неделе так как в кассе денег нет вообще! Я спустился к кассам, сел напротив и стал наблюдать, как приходят люди платить за кредиты и т,д. Устроил скандал - ведь деньги то есть!

Начали успокаивать - мы можем выдать вам, но не более одной тыс. грн, я согласился, провели черным ходом в какую-то «секретную кассу и выдали, но ведь это не все! Без проблем, прозвучал ответ, к 7 вечера все банкоматы будут забиты деньгами и можете снять оставшуюся сумму, «все» банкоматы отказались работать после моих посещений, а все банкоматы остальных банков (я плюнул на комиссионые) ответили, что нет связи с вашим банком или операция невозможна.

После обеда, мне сказали, у них вышло постановления, не больше 1 тыс. на руки в сутки, а вечером, после того, как я не смог снять деньги ни в одном из банкоматов и позвонил в кал центр, девушка ответила, что теперь ограничение 200 грн. в сутки с родных банкоматов и 50 грн. с остальных...», - пишет вкладчик банка «Надра».
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА