Клиенты Терра Банка получили новую уникальную услугу

01.12.10 12:00
Клиенты Терра Банка получили новую уникальную услугу Благодаря открытию ПАО «Терра Банк» в ноябре 2010 года прямых корреспондентских счетов в Deutsche Bank AG, Frankfurt Am Main в євро и в Deutsche Bank Trust Company Americas, New York в долларах США, клиенты Банка получили уникальную возможность, кроме оперативной отправки платежей в евро и долларах США по внешнеэкономическим контрактам, также совершать платежи в других иностранных валютах без открытия соответствующих текущих счетов. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в пресс-службе банка.
С подключением Банка к системе DB FX4Cash, клиенты ПАО «Терра Банк» смогут, при наличии в Банке открытых текущих счетов в иностранных валютах (доллар США и евро), осуществлять платежи по внешнеэкономическим контрактам в 125 валютах мира без открытия дополнительных текущих счетов и связанных с этим затрат, а также улучшить работу оборотного капитала.

Справка: ПАО «Терра Банк» (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). За годы деятельности ПАО «Терра Банк» стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз», Первая фондовая торговая система, Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S.W.I.F.T., Международные системы электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК, MoneyGram, ЛИДЕР, Contact и АВЕРС. ПАО «Терра Банк» представлен 24 дирекциями и отделениями в г.г. Киев, Винница, Днепропетровск, Одесса, Херсон, Львов, Черновцы, Ивано-Франковск, Коломыя, Кривой Рог, Павлоград, Кременчуг, Николаев, Луганск и Симферополь. По состоянию на 01.10.2010 г. регулятивный капитал Банка – 325,2 млн.грн., деятельность ПАО «Терра Банк» прибыльная.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА