iPhone с бриллиантами и отделкой из кожи питона. Фото

01.12.09 00:30
iPhone с бриллиантами и отделкой из кожи питона. Фото Модный бренд Republica Fashion, завоевавший популярность как производитель роскошных версий hi-tech устройств, представил очередную новинку - эксклюзивную коллекцию роскошных мобильных телефонов iPhone Kaleidoscope.
Основанные на базе стандартного Apple iPhone 3GS, телефоны от Republica Fashion обзавелись куда более элегантным дизайном за счет украшения бриллиантами, сапфирами и кожей питона, пишет luxplanet.com.ua.

Корпус iPhone Kaleidoscope, вручную отделанный дорогостоящей кожей питона из Индонезии, украшают сверкающие бриллианты идеальной чистоты - 39 прозрачных драгоценных камней общим весом в 7,8 карата, - и несколько сапфиров. В лимитированную коллекцию вошло всего пять устройств, стоимость которых составляет 6495 фунтов стерлингов.

В дополнение к роскошному iPhone Kaleidoscope дизайнеры Republica Fashion создали несколько аксессуаров - стильные ремни и чехлы для телефона из кожи питона. Весь набор iPhone Kaleidoscope с телефоном, чехлом для него и ремнем обойдется в 20 995 фунтов стерлингов.

Возможно, что этот «пакет тюнинга» превзойдет по популярности даже знаменитый iPhone Sapphire, представленный некоторое время назад модным домом Dior.


Страница 1 из 212»
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА