Банки доказали Черновецкому, что до стрипклубов они еще не доросли

01.12.08 18:00
Ассоциация «Украинский Кредитно-Банковский Союз» добилась исключения банков и их филиалов из перечня предприятий, для которых существенно возрастет стоимость коммунальных услуг в Киеве. Об этом «Бизнес Гиду» сообщили в пресс-службе УКБС.
В новом предложенном Киевской городской государственной администрацией проекте решения об утверждении тарифов на коммунальные услуги для отдельных субъектов хозяйствования отсутствуют банковские учреждения.

По мнению УКБС, такое решение киевской власти обоснованно, справедливо и полностью отвечает аргументации Ассоциации о том, что банки в сегодняшних сложных условиях финансового и экономического кризиса выполняют чрезвычайно важную социальную, экономическую, инвестиционную функцию – предоставляют общественно необходимые услуги населению и бизнесу, и не могут быть поставлены в один ряд с такими развлекательными и сверхприбыльными учреждениями как казино, стрипклубы, ломбарды или ювелирные магазины.

В связи с обнародованием КГГА проекта нового решения об утверждении тарифов на коммунальные услуги для отдельных субъектов хозяйствования, которые должны вступить в действие с 1-го января 2009 года, теряют силу распоряжения Киевской городской государственной администрации от 30 октября текущего года о повышении тарифов на коммунальные услуги, которые в том числе касались банковских учреждений.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
 

Фотоаппарат nikon s4000 отзывы Coolpix Black
12Mpx, объектив Zoom-Nikkor VR, f=27-108мм, zoom опт.4x/циф.4x, экран 3", black
Телефон цена Nokia 6600i Slide Black
Телефон Samsung 5620 Monte S Black Orange