Янукович дал бизнесу надежду

01.10.10 15:30
Янукович дал бизнесу надежду Президент Украины Виктор Янукович обещает, что государство обеспечит режим максимального содействия для бизнеса, прозрачность правового регулирования и минимальную фискальную нагрузку. Об этом Глава государства заявил в пятницу, 1 октября, во время выступления на Ялтинском форуме.
Как сообщает пресс-служба Президента Украины, Янукович отметил, что с целью развития и усовершенствования механизмов сотрудничества между государством и частным капиталом власть инициируем национальные проекты развития. «При реализации этих проектов государство обеспечит режим максимального содействия для бизнеса, прозрачность правового регулирования и минимальную фискальную нагрузку», - подчеркнул он.

«Со своей стороны мы ожидаем на приход ответственных инвесторов, ориентированных на долгосрочные инвестиции, а не быстрое приумножение капитала», - добавил Янукович, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

По словам Главы государства, власть начала работу над повышением правовых гарантий для бизнеса. «Считаю это первоочередной задачей государственной политики в ближайшие годы. Речь идет о завершении судебной реформы и активизацию борьбы с коррупцией», - подчеркнул он.

Также Янукович отметил, что начата работа над стабилизацией сектора государственных финансов и ликвидацией бюджетных дисбалансов. «В этом смысле считаю важным положительным фактором восстановление сотрудничества между Украиной и МВФ. Четкое выполнение условий Меморандума между Украиной и Международным валютным фондом - наилучший показатель того, что страна серьезно настроена на изменения», - подчеркнул Президент Украины.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА