В Черкассах грабитель с запашком пытался обчистить «Укргазбанк». Не получилось

01.10.09 08:45
В Черкассах грабитель с запашком пытался обчистить «Укргазбанк». Не получилось В центре Черкасс по ул. Смелянской, 38, 30 сентября около 12.30 дня неизвестный мужчина пытался ограбить отделение «Укргазбанка».
Как сообщили «Бизнес Гиду» в пресс-службе банка, около 12:30 в здание отделения № 131/23 по ул.Смелянская, 38, ворвался неизвестный в маске. Направив мощную струю слезоточивого газа из баллончика в лицо охраннику, грабитель перескочил через стойку администратора, которая была единым целым со стойкой кассира. Оказавшись рядом с кассиром, он, схватил деньги, которые были на ее столе, и сунул их себе в сумку. После чего выбежал из отделения банка.

Нужно отметить, что был применен газ очень сильного действия и от него пострадали все, кто в тот момент находился в помещении отделения банка.

Но служащий «Укргазбанка», экономист Леонид К., несмотря на болезнетворное воздействие токсичного газа, не растерялся и выбежал вслед за преступником.

На шум погони отреагировал прохожий, который сбил нападавшего с ног. Подоспевший Леонид вырвал из рук грабителя сумку с деньгами. При помощи прохожего Леонид попытался сорвать маску с лица преступника и задержать его, но грабителю удалось вырваться и скрыться.

Отделение оборудовано «тревожной кнопкой» и работники неоднократно ее нажимали. Оперативная группа приехала через 3,5 минуты.

На место происшедшего прибыла оперативная группа МВД. Ведется следствие.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА